Цыганский гуляш
Приготовление
Мясо куриной грудки порезать полосочками.
2 перца, красный и жёлтый, тоже полосками.
В глубокой сковороде обжарить мясо, добавить перец - обжарить.
Долить немного воды, сливок, томатную пасту, специи или 1 пачку от Магги "Шницель со сливками и красным перцем".
В конце варки добавить консервированную кукурузу.
Быстро, просто и вкусно
2 перца, красный и жёлтый, тоже полосками.
В глубокой сковороде обжарить мясо, добавить перец - обжарить.
Долить немного воды, сливок, томатную пасту, специи или 1 пачку от Магги "Шницель со сливками и красным перцем".
В конце варки добавить консервированную кукурузу.
Быстро, просто и вкусно
Кулинар