Цыганский гуляш

Цыганский гуляш

Приготовление

Мясо куриной грудки порезать полосочками.
2 перца, красный и жёлтый, тоже полосками.
В глубокой сковороде обжарить мясо, добавить перец - обжарить.
Долить немного воды, сливок, томатную пасту, специи или 1 пачку от Магги "Шницель со сливками и красным перцем".
В конце варки добавить консервированную кукурузу.
Быстро, просто и вкусно Smile
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Сб, 20 фев 2016 00:42

  • Просмотров — 5440
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели