Сочная жареная куриная грудка
Приготовление
У нас очень много рецептов из куриной грудки... есть и запеченная в духовке, и в сырно-сухарной панировке, и тушенная с овощами...
Но иногда хочется просто ее пожарить, добавив лишь свои любимые специи. Главное в этом деле, не пересушить куриную грудку во время приготовления.
Я куриную грудку не отбиваю. Солю, перчу... в этот раз добавила еще хмели-сунели и чесночный порошок.
В сковороде разогрела растительное масло. Выложила куриную грудку. Убавила огонь до среднего.
На одной стороне пожарила 5 минут под крышкой. Перевернула.
На другой стороне пожарила 10 минут. Перевернула.
Еще раз пожарила 10 минут. Все готовится под крышкой.
Все! Куриная грудка получилась очень сочная!
А теперь достаем ее на разделочную доску и нарезаем. Можно так подать, можно в салат положить или на бутерброды отправить...
Приятного аппетита!
Но иногда хочется просто ее пожарить, добавив лишь свои любимые специи. Главное в этом деле, не пересушить куриную грудку во время приготовления.
Я куриную грудку не отбиваю. Солю, перчу... в этот раз добавила еще хмели-сунели и чесночный порошок.
В сковороде разогрела растительное масло. Выложила куриную грудку. Убавила огонь до среднего.
На одной стороне пожарила 5 минут под крышкой. Перевернула.
На другой стороне пожарила 10 минут. Перевернула.
Еще раз пожарила 10 минут. Все готовится под крышкой.
Все! Куриная грудка получилась очень сочная!
А теперь достаем ее на разделочную доску и нарезаем. Можно так подать, можно в салат положить или на бутерброды отправить...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх