Курица в беконе (или курица в пиджаке)

Курица в беконе (или курица в пиджаке)

Приготовление

Куриные грудки до конца не размораживаю.
Если грудка совсем размороженная, то она становится быстро сухой.
Режу по вдоль на три части. Заворачиваю в бекон.
На тефлоновую сковородку без масла складываю.
Обычно не солю. Только перчу. Бекон достаточно просоленный.
И на среднем огне обжариваю. Если большой огонь, то грудка не прожарится. А в таком виде она не сухая, а бекон достаточно прожаривается.
Обжариваю со всех сторон. Потом сливаю жир, который достаточно образуется после выжарки бекона.
И за пару минут до готовности поливаю соусом "Барбекю".
Ну что вам сказать, на этот раз успела сфотографировать, обычно не успеваю. Но если даже что-то и осталось от ужина, то в холодном виде она не менее вкусна. Готовится довольно быстро. Это блюдо в нашей семье очень популярно.

Автор: scrible-scrable

5 Октября 2006 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2478   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 15 Января 2016 01:46
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1371)
Город: Москва
Активность: 95159
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Grenadina
 

 
Попробовала курочку, получилось вкусненько, только на сковороде она полностью не прожарилась - я поставила на 5 мин в духовку
 

 
А вот на тарелке - нарезала под углом
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий