Курица в беконе (или курица в пиджаке)
Приготовление
Куриные грудки до конца не размораживаю.
Если грудка совсем размороженная, то она становится быстро сухой.
Режу по вдоль на три части. Заворачиваю в бекон.
На тефлоновую сковородку без масла складываю.
Обычно не солю. Только перчу. Бекон достаточно просоленный.
И на среднем огне обжариваю. Если большой огонь, то грудка не прожарится. А в таком виде она не сухая, а бекон достаточно прожаривается.
Обжариваю со всех сторон. Потом сливаю жир, который достаточно образуется после выжарки бекона.
И за пару минут до готовности поливаю соусом "Барбекю".
Ну что вам сказать, на этот раз успела сфотографировать, обычно не успеваю. Но если даже что-то и осталось от ужина, то в холодном виде она не менее вкусна. Готовится довольно быстро. Это блюдо в нашей семье очень популярно.
Если грудка совсем размороженная, то она становится быстро сухой.
Режу по вдоль на три части. Заворачиваю в бекон.
На тефлоновую сковородку без масла складываю.
Обычно не солю. Только перчу. Бекон достаточно просоленный.
И на среднем огне обжариваю. Если большой огонь, то грудка не прожарится. А в таком виде она не сухая, а бекон достаточно прожаривается.
Обжариваю со всех сторон. Потом сливаю жир, который достаточно образуется после выжарки бекона.
И за пару минут до готовности поливаю соусом "Барбекю".
Ну что вам сказать, на этот раз успела сфотографировать, обычно не успеваю. Но если даже что-то и осталось от ужина, то в холодном виде она не менее вкусна. Готовится довольно быстро. Это блюдо в нашей семье очень популярно.
Colonel
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх