Птица-орёл
Приготовление
Сочная, ароматная, мягкая и нежная птичка.
Делала так.
Курица - 2,6 кг.
Грудку и ножки нашпиговать разрезанными зубками чеснока - побольше-побольше.
Обмазать любимой специей и сделать иглоукалывание в грудь и в бедра соевым соусом. Оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Насадить на гриль (или нежно так уложить на спинку) и жарить до готовности.
Делала так.
Курица - 2,6 кг.
Грудку и ножки нашпиговать разрезанными зубками чеснока - побольше-побольше.
Обмазать любимой специей и сделать иглоукалывание в грудь и в бедра соевым соусом. Оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Насадить на гриль (или нежно так уложить на спинку) и жарить до готовности.
Ира