Карри с индейкой
Приготовление
Грудка индейки обжаривается, выкладывается на тарелку.
Готовим соус: обжарить мелко нарезанный лук (пара головок), измельченный чеснок (2-3 зуб), добавить специи (корица, кардамон, готовую смесь карри, соль), добавить 150 мл кокосового молока.
Вернуть в сковороду мясо, сверху выложить шпинат и зеленый горошек (оба замороженные), добавить горсть изюма. Дать покипеть на медленном огне минут 20.. Перемешать и подавать конечно с рисом.
Готовим соус: обжарить мелко нарезанный лук (пара головок), измельченный чеснок (2-3 зуб), добавить специи (корица, кардамон, готовую смесь карри, соль), добавить 150 мл кокосового молока.
Вернуть в сковороду мясо, сверху выложить шпинат и зеленый горошек (оба замороженные), добавить горсть изюма. Дать покипеть на медленном огне минут 20.. Перемешать и подавать конечно с рисом.
Кулинар