Запечённая индюшачья грудка
Приготовление
Вымыла грудку, вырезала все жилки, замочила в солёной воде (на 2 стакана воды 2 ст. ложки соли).
Так она у меня простояла 1 час.
Вымыла, намазала перцем (чёрным и белым), натёрла мёдом, растительным маслом и соевым соусом.
Положила в форму для запеканки и поставила в разогретую духовку на 20 минут при 250 °С. Потом я оставила её в духовке при маленькой температуре ещё на 1 час (чтоб она не остыла).
Духовку я не открывала! Получилась очень нежная!!
Так она у меня простояла 1 час.
Вымыла, намазала перцем (чёрным и белым), натёрла мёдом, растительным маслом и соевым соусом.
Положила в форму для запеканки и поставила в разогретую духовку на 20 минут при 250 °С. Потом я оставила её в духовке при маленькой температуре ещё на 1 час (чтоб она не остыла).
Духовку я не открывала! Получилась очень нежная!!
Экспериментатор