Куриные крылышки в маринаде пири-пири (piri-piri)

Куриные крылышки в маринаде пири-пири (piri-piri)

Приготовление

соус (или маринад) пири-пири самая распространенная приправа в Португалии, в ней готовят и мясо, и овощи, и птичек.
Пири-пири - это жгучий перчик родом из Африки, откуда и привезли его когда-то португальцы.
В зависимости от региона, он называется пири-пири или пили-пили.
 
от 3-6 перчиков
2 измельченных зубчика чеснока
сок 1 лимона
щепотка соли
1 ст ОМ

 
намазать маринадом крылышки, дать постоять час и запечь под грилем.

Автор: jamilyne

17 Ноября 2015 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2732   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий