Отварная куриная грудка
Приготовление
Иногда нам, например, при приготовлении салата необходимо куриное мясо.
Его можно очень быстро отварить.
Берете куриную грудку, нарезаете и отвариваете либо в бульоне, либо, как я: в воду добавляю вегету, соль, черный перчик, лаврушку.
В общем, кладу в кипящую воду куриное мясо. Как опять закипит, отвариваю 20 минут, а потом даю ему остыть в бульоне.
Грудка получается сочная, вкусная.
Приятного аппетита!
Его можно очень быстро отварить.
Берете куриную грудку, нарезаете и отвариваете либо в бульоне, либо, как я: в воду добавляю вегету, соль, черный перчик, лаврушку.
В общем, кладу в кипящую воду куриное мясо. Как опять закипит, отвариваю 20 минут, а потом даю ему остыть в бульоне.
Грудка получается сочная, вкусная.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх