Курочка с макаронами

Курочка с макаронами

Приготовление

500 гр. куриного филе
растительное масло
орегано, базилик, соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока
1 стебель лука-порея
250 гр. консервированных помидоров, нарезанных кусочками
400 мл воды
150-200 гр. мелких макарон

 

 
1. Промыть филе под холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде и хорошо обжарить со всех сторон филе. Посолить, поперчить, снять со сковороды и отставить в сторону.
 

 
2. Стебель порея вымыть, обсушить и нарезать колечками (белую часть). Разогреть в сковороде растительное масло и припустить лук.
 

 
Добавить помидоры. Добавить воду. Посыпать базиликом и орегано... добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке...
 

 
3. Добавить макароны, посолить, поперчить, все довести до кипения и тушить под крышкой примерно 10 минут, периодически помешивая.
 

 
Добавить мясо. Тушить до готовности.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2015 00:20

  • Просмотров — 4990
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 7 апр 2015 20:16
Порей и помидоры прямо играют свиту!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 7 апр 2015 20:22
Здорово! Сытно, аппетитно и - красиво! Класс!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели