Слоеная курица
Приготовление
С курицы весом около 1,5 кг аккуратно снять кожу.Шкурку выкладываем на сковороду или в форму, смазанную раст.маслом, так чтобы половина ее свешивалась с одной стороны за бортик формы.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.Остатки смеси выливаем на курицу. Закрываем курицу свисающей частью шкурки. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.Остатки смеси выливаем на курицу. Закрываем курицу свисающей частью шкурки. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
Влюбленная в море
Комментарии
валынка
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх