Утиные крылья, тушеные с лисичками, овощами и черносливом
Сразу готов гарнир с приятным привкусом
Приготовление
В кастрюлю укладываем утиные крылья (у меня 8 штук), крошим сырую луковицу, солим, заливаем водой, прикрываем неплотно и ставим тушить на среднем огне.
Замачиваем горсть чернослива.
На сковороде жарим 3 луковицы, добавляем отваренные грибы, обжариваем, всыпаем неразмороженную овощную смесь (тут со стручковой фасолью, сладким перцем и кукурузой)
Через минут 10 перекладываем содержимое сковороды
и чернослив к крыльям, где вода уже сильно выкипела, активно перемешиваем, перчим, накрываем крышкой и минут через 10 выключаем.
Замачиваем горсть чернослива.
На сковороде жарим 3 луковицы, добавляем отваренные грибы, обжариваем, всыпаем неразмороженную овощную смесь (тут со стручковой фасолью, сладким перцем и кукурузой)
Через минут 10 перекладываем содержимое сковороды
и чернослив к крыльям, где вода уже сильно выкипела, активно перемешиваем, перчим, накрываем крышкой и минут через 10 выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх