Хрустящие куриные крылышки в духовке

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • яйцо
  • сухари панировочные.

Приготовление

Крылышки-1 килограмм,
Яйцо куриное-1-2 штуки,
Сухари панировочные-пол стакана,
Мука-пол стакана,
Сухой чеснок,
Соль,
Перец молотый или паприка острая,
Чеснок сухой,
Кунжут.
 
Крылышки промыть. По желанию разрезать. Смешать муку, сухари, чеснок,кунжут, соль и перец. Яйца взбить и залить ими крылышки. Перемешать.На противеть положить лист пекарской бумаги. Духовку разогреть до 190 градусов. Доставать крышки из яичной смеси и обваливать в панировке. Выкладывать на противень. Сначала запекать минут 25-30. Потом увеличить температуру до 220 градусов. Еще запекать минут 15-20. Получается хрустяще.
Рецепт из интернета.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 окт 2014 14:30

  • Просмотров — 5604
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 окт 2014 20:54
Ммм... вкусно! почти как из KFC, только вкуснее Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 26 окт 2014 19:06
Emerald, Да, такие вещи разлетаются молниеносно Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели