Куриная кожа, начиненная рисом с арахисом, черносливом и овощами
Кожа румяная, рис сочный от овощей, пряный, с кислинкой от чернослива, и разбухший сытный, пропитанный арахис.
Приготовление
Поджарьте на внутреннем курином жиру овощи (лук, морковь, перец, цуккини), добавьте мягкий или размоченный чернослив. промешайте.
В отваренный вязкий рис всыпьте пряности, хорошо папртку, карри с куркумой, перемешайте, добавьте арахис и содержимое сковороды,
перемешайте и начините куриное «платье». Сколите зубочистками разрезы.
Отправьте в духовку или микроволновку, через минут 20 поливайте вытопившимся жиром, запекайте до румяности.
В отваренный вязкий рис всыпьте пряности, хорошо папртку, карри с куркумой, перемешайте, добавьте арахис и содержимое сковороды,
перемешайте и начините куриное «платье». Сколите зубочистками разрезы.
Отправьте в духовку или микроволновку, через минут 20 поливайте вытопившимся жиром, запекайте до румяности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх