Запеченный гусь кусочками
Приготовление
Запекать целого гуся я сегодня не захотела. Отрезала крылышки, лапки, грудку.
Что осталось, пошло в щи.
Гусиные кусочки уложила в блюдо.
В ступке растолкла 5 ст.ложек соли, горсть молотого тимьяна, половину столовой ложки черного перца горошком, 6 шт.лаврового листа, цедру одного апельсина.
Этой смесью обмазала мясо и оставила мариноваться на ночь в холодильник.
На следующий день гусиные куски уложила в форму, добавила к ним 170 мл воды. Запекала при 180С в течение трех с половиной часов. Я запекала в аэрогриле и использовала фольгу. Время от времени поливала мясо выделившимся жиром.
Приятного аппетита!
Что осталось, пошло в щи.
Гусиные кусочки уложила в блюдо.
В ступке растолкла 5 ст.ложек соли, горсть молотого тимьяна, половину столовой ложки черного перца горошком, 6 шт.лаврового листа, цедру одного апельсина.
Этой смесью обмазала мясо и оставила мариноваться на ночь в холодильник.
На следующий день гусиные куски уложила в форму, добавила к ним 170 мл воды. Запекала при 180С в течение трех с половиной часов. Я запекала в аэрогриле и использовала фольгу. Время от времени поливала мясо выделившимся жиром.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх