Куриные омлетики
Приготовление
Куриная грудка,
Яйцо,
Майонез-столовая ложка,
Мука-столовая ложка,
Лук-1-2 штуки, в зависимости от размера,
Соль, перец.
Отделить филе, нарезать мелко. Лук очистить и мелко порезать, резать не стала, измельчила в блендере Соединила курицу луком. Посолила, поперчила, добавила ложку майонеза и оставила мариноваться на пару часов. Потом добавила яйцо и муку. Хорошо перемешала. Выкладывала столовой ложкой в разогретое масло на сковороде. Обжаривала на среднем огне до румяности.Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Получается вкусно и сочно.
Приятного
Яйцо,
Майонез-столовая ложка,
Мука-столовая ложка,
Лук-1-2 штуки, в зависимости от размера,
Соль, перец.
Отделить филе, нарезать мелко. Лук очистить и мелко порезать, резать не стала, измельчила в блендере Соединила курицу луком. Посолила, поперчила, добавила ложку майонеза и оставила мариноваться на пару часов. Потом добавила яйцо и муку. Хорошо перемешала. Выкладывала столовой ложкой в разогретое масло на сковороде. Обжаривала на среднем огне до румяности.Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Получается вкусно и сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх