Рагу овощное с картофелем, грибами и отварной курицей
Варите куриный бульон для супа. На нем же готовите рагу и туда используете часть мяса с костей.
Приготовление
Сварите куски курицы.
В толстостенной кастрюле обжарьте на небольшом количестве любого жира лук, брусочки моркови,
всыпьте нарезанный картофель, добавьте вареные грибы;
влейте куриный бульон,
кусочки вареной курицы,
когда картофель станет мягким, опустите вглубь неразрезанные сегменты белокочанной капусты,
полоски сладкого перца,
а когда капуста и перец станут мягкими – всыпьте консервированный горошек, поперчите, добавьте измельченной зелени,
перемешайте, доведите до кипения, выключите.
В толстостенной кастрюле обжарьте на небольшом количестве любого жира лук, брусочки моркови,
всыпьте нарезанный картофель, добавьте вареные грибы;
влейте куриный бульон,
кусочки вареной курицы,
когда картофель станет мягким, опустите вглубь неразрезанные сегменты белокочанной капусты,
полоски сладкого перца,
а когда капуста и перец станут мягкими – всыпьте консервированный горошек, поперчите, добавьте измельченной зелени,
перемешайте, доведите до кипения, выключите.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх