Рагу овощное с картофелем, грибами и отварной курицей

Ингредиенты

  • куски курицы
  • картофель
  • овощи
Варите куриный бульон для супа. На нем же готовите рагу и туда используете часть мяса с костей.

Приготовление

Сварите куски курицы.
В толстостенной кастрюле обжарьте на небольшом количестве любого жира лук, брусочки моркови,
 

 
всыпьте нарезанный картофель, добавьте вареные грибы;
 

 
влейте куриный бульон,
 

 
кусочки вареной курицы,
 

 
когда картофель станет мягким, опустите вглубь неразрезанные сегменты белокочанной капусты,
 

 
полоски сладкого перца,
 

 
а когда капуста и перец станут мягкими – всыпьте консервированный горошек, поперчите, добавьте измельченной зелени,
 

 
перемешайте, доведите до кипения, выключите.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 22 ноя 2013 15:17

  • Просмотров — 6839
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 22 ноя 2013 19:41
Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 23 ноя 2013 03:45
Женечка, красиво, ярко и очень вкусно!!! Good Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 7 дек 2013 05:17
Вкусное рагу! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели