Нежные куриные котлеты
Получается нежно и мягко
Приготовление
800 грамм фарша,
200 грамм панировочных сухарей,
50 миллилитра молока,
шафран (можно заменить 1 чайной ложкой куркумы),
2 яйца,
50 грамм зелени петрушки,
50 грамм тертого сыра,
50 милллиитра любого белого сухого вина,
соль,перец
В фарш добавить молоко,соль,перец,мелко порезанную зелень петрушки. Добавить тертый сыр,яйца,панировочные сухари и шафран, размешав его в небольшом количестве воды. Фарш хорошо вымешать и сформировать небольшие котлетки круглой формы,обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Руки смачиваем водой.
После жарки добавить белое сухое вино,сковороду накрыть крышкой и потушить на небольшом огне в течении 5-7 минут,в зависимости от сорта мяса.
Приятного
200 грамм панировочных сухарей,
50 миллилитра молока,
шафран (можно заменить 1 чайной ложкой куркумы),
2 яйца,
50 грамм зелени петрушки,
50 грамм тертого сыра,
50 милллиитра любого белого сухого вина,
соль,перец
В фарш добавить молоко,соль,перец,мелко порезанную зелень петрушки. Добавить тертый сыр,яйца,панировочные сухари и шафран, размешав его в небольшом количестве воды. Фарш хорошо вымешать и сформировать небольшие котлетки круглой формы,обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Руки смачиваем водой.
После жарки добавить белое сухое вино,сковороду накрыть крышкой и потушить на небольшом огне в течении 5-7 минут,в зависимости от сорта мяса.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Шамашка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх