Курочка "Смак"
Нежная маринованная курочка с "пловом" на гарнир.
Приготовление
1.Курицу разрезаь на порционные кусочки,положить в глубокую посудину,залить молоком и соевым соусом.Оставить мариноваться (2 часа,а лучше на ночь)
2.Морковь натереть на терке,выдавить чеснок и заправить майонезом.
3.Рис отварить в подсоленной воде с каплей подсолнечного масла.
4.Овощи (лук,морковь,перец болг.) порезать кубиками.
5.Курицу обжарить,перевернуть.Столовой ложкой на каждый кусочек сверху положить морковный салат.Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности и румяной корочки.
6.Обжарить лук,морковь,перчик в глубокой сковороде.Добавить готовый рис,полить соевым соусом,хорошенько перемешать,накрыть крышкой и оставить на медленном огне мин. на10-15.
Приятного аппетита!
2.Морковь натереть на терке,выдавить чеснок и заправить майонезом.
3.Рис отварить в подсоленной воде с каплей подсолнечного масла.
4.Овощи (лук,морковь,перец болг.) порезать кубиками.
5.Курицу обжарить,перевернуть.Столовой ложкой на каждый кусочек сверху положить морковный салат.Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности и румяной корочки.
6.Обжарить лук,морковь,перчик в глубокой сковороде.Добавить готовый рис,полить соевым соусом,хорошенько перемешать,накрыть крышкой и оставить на медленном огне мин. на10-15.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх