Цыпленок терияки
Приготовление
Состав:
цыпленок- 1,3 кг
соус терияки
Приготовление:
Приготовить соус: смешать все ингредиенты.
Цыпленка помыть и обмазать соусом, убрать в холодильник часов на 8. Потом, слить маринад в сотейник, немного поварить до легкого загустения.
Обмазываем нашего цыпленка маринадом и ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 45-50 минут.
цыпленок- 1,3 кг
соус терияки
Приготовление:
Приготовить соус: смешать все ингредиенты.
Цыпленка помыть и обмазать соусом, убрать в холодильник часов на 8. Потом, слить маринад в сотейник, немного поварить до легкого загустения.
Обмазываем нашего цыпленка маринадом и ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 45-50 минут.
Фея Кухни