Рулет из лаваша (запеченный) с утиным и куриным мясом
Рулет наряден за счет контраста цветов мяса утки и курицы, а также добавок.
А делается он из утиных шей и куриного набора для бульона.
Приготовление
Утиные шейки потушите с луковицей, морковкой, горстью горошин черного перца до мягкости, остудите, снимите мясные волокна и пропустите через мясорубку.
Со сваренных для супа куриных костей снимите мясо, отставьте кусочками.
Лаваш разверните, смочите рукой сгибы и смятости,
выложите утиное мясо,
на него кусочки моркови, можно рубленое крутое яйцо, зеленый горошек, маринованные огурчики, затем куриное мясо, поперчите; на свободную часть лаваша натрите кусочек сыра для лучшего склеивания лаваша при запекании.
Сверните рулет, уплотняя лавашем начинку, и при помощи полиэтиленового пакета перекатите его на противень.
Поверхность рулета смажьте сливочным маслом или разболтанным яйцом. Запекайте в духовке со средним жаром до легкого зарумянивания.
Горячим он вкусный, но при разрезании разваливается,
после остывания и хранения в холодильнике нарезается хорошо.
Со сваренных для супа куриных костей снимите мясо, отставьте кусочками.
Лаваш разверните, смочите рукой сгибы и смятости,
выложите утиное мясо,
на него кусочки моркови, можно рубленое крутое яйцо, зеленый горошек, маринованные огурчики, затем куриное мясо, поперчите; на свободную часть лаваша натрите кусочек сыра для лучшего склеивания лаваша при запекании.
Сверните рулет, уплотняя лавашем начинку, и при помощи полиэтиленового пакета перекатите его на противень.
Поверхность рулета смажьте сливочным маслом или разболтанным яйцом. Запекайте в духовке со средним жаром до легкого зарумянивания.
Горячим он вкусный, но при разрезании разваливается,
после остывания и хранения в холодильнике нарезается хорошо.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх