Хрустящие куриные палочки в панировке из кукурузных хлопьев
Приготовление
Филе двух грудок- 4 штуки
яйца-2 штуки
не сладкие кукурузные хлопья-250 грамм
мука-3-4 столовые ложки
масло для обжаривания
соль, перец
зелень петрушки-2-3 веточки.
куриную грудку нарезать на тонкие полоски, посолить, поперчить. Кукурузные хлопья измельчить в блендере, но не сильно, чтоб не получилась мука. Петрушку мелко порезать.
Приготовить три миски. В одну положить яйца, слегка взбить, посолить, поперчить. В другую насыпать муку, в третью высыпать измельченные хлопья с петрушкой.
Каждую полосочку опускать поочерёдно в миску с мукой, далее в яйцо и обвалять в хлопьях.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета переворачивая время от времени.Примерно 5-7 мин.Далее положить на салфетку ,чтобы удалить лишний жир.
Можно запечь в духовке, тогда будет менее калорийно, что и сделала в этот раз.
Приятного
яйца-2 штуки
не сладкие кукурузные хлопья-250 грамм
мука-3-4 столовые ложки
масло для обжаривания
соль, перец
зелень петрушки-2-3 веточки.
куриную грудку нарезать на тонкие полоски, посолить, поперчить. Кукурузные хлопья измельчить в блендере, но не сильно, чтоб не получилась мука. Петрушку мелко порезать.
Приготовить три миски. В одну положить яйца, слегка взбить, посолить, поперчить. В другую насыпать муку, в третью высыпать измельченные хлопья с петрушкой.
Каждую полосочку опускать поочерёдно в миску с мукой, далее в яйцо и обвалять в хлопьях.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета переворачивая время от времени.Примерно 5-7 мин.Далее положить на салфетку ,чтобы удалить лишний жир.
Можно запечь в духовке, тогда будет менее калорийно, что и сделала в этот раз.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх