Фаршированные куриные бедрышки
Приготовление
Куриные бедрышки с кожей,
Грудинка копченная или бекон,
Соль, перец.
У бедрышек аккуратно удалить косточку, это не сложно сделать. Кожу не трогаем. Немного подрезаем мясо, чтобы пласт был ровным.Солим, перчим. Солим немного, грудинка соленая. Мелко нарезаем грудинку и выкладываем на бедро. Сворачиваем. Если есть куриная кожа, то можно сверху еще обмотать кожей. Выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды на дно. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяности, примерно 30-40 минут. В процессе приготовления поливаем выделившимся соком.
Приятного
Грудинка копченная или бекон,
Соль, перец.
У бедрышек аккуратно удалить косточку, это не сложно сделать. Кожу не трогаем. Немного подрезаем мясо, чтобы пласт был ровным.Солим, перчим. Солим немного, грудинка соленая. Мелко нарезаем грудинку и выкладываем на бедро. Сворачиваем. Если есть куриная кожа, то можно сверху еще обмотать кожей. Выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды на дно. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяности, примерно 30-40 минут. В процессе приготовления поливаем выделившимся соком.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх