Мясные зразы "нежные"
Приготовление
Фарш из индюшатины с небольшим кусочком свинины и луком,
Яйцо отварное,
Сыр плавленный из коробочки,
Чеснок,
Сухари молотые,
Сухари панировочные- не обязательно,
Соль, перец.
Фарш посолить, поперчить, добавить молотые сухари и хорошо перемешать. Дать постоять с полчаса, чтобы сухари напитались соками фарша. Потом еще раз перемешать.
Приготовить начинку. Натереть на мелкой терке отварное яйцо. Смешать с плавленым сыром и давленным чесноком. Перемешать, посолить немного, по вкусу. Можно добавить измельченную зелень.
Из фарша приготовить лепешку, в середину положить начинку, закрыть края, обвалять в сухарях. Обваляла в темпуре. Этого можно не делать. Они прекрасно держат форму. Обжарить на среднем огне с двух сторон, потом поставить в духовку запекаться до готовности минут на 20-25. Или готовить на небольшом огне под крышкой на сковороде. Получается очень сочно, сыр тает и напитывает мясо.
Приятного
Яйцо отварное,
Сыр плавленный из коробочки,
Чеснок,
Сухари молотые,
Сухари панировочные- не обязательно,
Соль, перец.
Фарш посолить, поперчить, добавить молотые сухари и хорошо перемешать. Дать постоять с полчаса, чтобы сухари напитались соками фарша. Потом еще раз перемешать.
Приготовить начинку. Натереть на мелкой терке отварное яйцо. Смешать с плавленым сыром и давленным чесноком. Перемешать, посолить немного, по вкусу. Можно добавить измельченную зелень.
Из фарша приготовить лепешку, в середину положить начинку, закрыть края, обвалять в сухарях. Обваляла в темпуре. Этого можно не делать. Они прекрасно держат форму. Обжарить на среднем огне с двух сторон, потом поставить в духовку запекаться до готовности минут на 20-25. Или готовить на небольшом огне под крышкой на сковороде. Получается очень сочно, сыр тает и напитывает мясо.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх