Курица по особому

Ингредиенты

  • Курица
  • чеснок
  • майонез
Курица очень вкусная, ароматная,

Приготовление

4 кусочка курицы, у меня бедрышки,
4 зубчика чеснока,
4 столовые ложки майонеза,
Приправа для курицы,
Молотый черный и красный перец,
Соль.
 
Чеснок измельчить. Добавить к приправе для курицы и перцу. Перемешать.
Под кожицу положить эту смесь и распределить равномерно.
На противень, смазанный маслом, выложить кусочки курицы. Сверху смазать майонезом.
Запекать минут 45 при температуре 180 градусов.
Получается ароматная, сочная курочка.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 3 июн 2013 22:34

  • Просмотров — 5249
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 4 июн 2013 12:24
Оль, а ты всю кожицу надрезала или чуть - чуть? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 4 июн 2013 13:46
Нкмолодая мамочка, Нет, Мариша. У меня были бедрышки, просто под кожу равномерно положила смесь.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 5 июн 2013 04:42
северянка, люблю такие вкусные и простые рецепты!!!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 5 июн 2013 10:38
Verunchik70, Спасибо Верочка. Да-просто и вкусно Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 5 июн 2013 22:43
северянка, Я обычно такой или почти такой смесью сверху обмазываю, а вот под кожу не догадалась напихать. Обяза Very Happy тельно попробую! Такое фото аппетитное!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 5 июн 2013 22:50
Ряря, Риточка, так в этом и самое интересное. Обычно обмазываем сверху. А так и корочка хрустящая, и мясо сочное Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 6 июн 2013 16:24
Вкусные румяные кусочки! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 6 июн 2013 16:30
Nariko, Спасибо дорогая Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 14 июн 2013 20:29
Я тоже как и Рита сверху смазывала такой смесью, теперь попробую твой вариант. На фото очень соблазнительно получилось Tell!!! Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 9 июл 2013 11:37
северянка, Оль, прочитала рецепт и удивилась по чему по особому, я так же всегда делаю, только с целой тушкой (мне мама подсказала, что так ароматнее получается) Smile опять у нас направления совпали Laughing
Подтверждаю что так вкуснее Very Happy 5+++++А если поливать курицу переодически образовавшимся соком, она будет еще румянее Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 9 июл 2013 11:57
Sarvina, Спасибо Сарвиночка For you!
 
Nelchik, Спасибо Нелечка o В отдельные кусочки удобнее смесь закладывать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели