Маффины куриные с грибами
Приготовление
Куриный фарш - 500гр,
Репчатый лук - 2шт,
Шампиньоны или вешенки - 300гр
Сметана - 2ст ложки,
Мука - 1ст ложка,
Чеснок - 1 зубок,
Соль, перец - по-вкусу
Приготовить мясной фарш, куриную грудку перекрутить вместе с одной луковицей на мясорубке, выдавить зубок чеснока, посолить, поперчить, перемешать и оставить минут на 15.
Затем обжарить на растительном масле одну луковицу мелко порезанную, добавить порезанные мелкими пластинками или кубиками грибы, продолжать тушить, добавить сметану, соль, перец, в конце тушения добавить ложку муки для загустения, хорошенько перемешать и чуток прогреть!
Выкладываем часть фарша в силиконовую форму для выпечки кексов (маффинов), как бы делая бортики и углубление! В серединку кладем столовую ложку грибной начинки. Ставим в разогретую до 180С духовку и готовим 20-25мин. Вкусно и необычно!!! Приятного аппетита!
Репчатый лук - 2шт,
Шампиньоны или вешенки - 300гр
Сметана - 2ст ложки,
Мука - 1ст ложка,
Чеснок - 1 зубок,
Соль, перец - по-вкусу
Приготовить мясной фарш, куриную грудку перекрутить вместе с одной луковицей на мясорубке, выдавить зубок чеснока, посолить, поперчить, перемешать и оставить минут на 15.
Затем обжарить на растительном масле одну луковицу мелко порезанную, добавить порезанные мелкими пластинками или кубиками грибы, продолжать тушить, добавить сметану, соль, перец, в конце тушения добавить ложку муки для загустения, хорошенько перемешать и чуток прогреть!
Выкладываем часть фарша в силиконовую форму для выпечки кексов (маффинов), как бы делая бортики и углубление! В серединку кладем столовую ложку грибной начинки. Ставим в разогретую до 180С духовку и готовим 20-25мин. Вкусно и необычно!!! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх