Рулет из куриной грудки с перцем
Сочный нарядный рулет
Приготовление
Филе одной куриной грудки,
Треть или половина от разных по цвету перцев,
Сыр- 40-50 грамм,
Соль, перец, горчица, панировка, яйцо.
Филе отбили плоской стороной молоточка до тонкого,мм 5-7.
Посолили, поперчили.
Смазали немного горчицей.
Пока мясо напитывается горчицей, займемся начинкой.
Натрем сыр и порежем тонкими полосками перец.
Посыпем сыром филе, сверху разложим перец.
Свернем рулетом.
Яйцо разболтаем вилкой.
Обмакнем рулет в яйцо, потом в панировку.
Панировка может быть любая- мука, сухари.
Использовала темпуру.
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны минут по пять.
Потом отправляем в духовку минут на 15-20.
Или обжариваем под крышкой.
Куриное мясо получается сочным, не пересушиным.
С тонкой ноткой перца и горчицы.
Приятного
Треть или половина от разных по цвету перцев,
Сыр- 40-50 грамм,
Соль, перец, горчица, панировка, яйцо.
Филе отбили плоской стороной молоточка до тонкого,мм 5-7.
Посолили, поперчили.
Смазали немного горчицей.
Пока мясо напитывается горчицей, займемся начинкой.
Натрем сыр и порежем тонкими полосками перец.
Посыпем сыром филе, сверху разложим перец.
Свернем рулетом.
Яйцо разболтаем вилкой.
Обмакнем рулет в яйцо, потом в панировку.
Панировка может быть любая- мука, сухари.
Использовала темпуру.
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны минут по пять.
Потом отправляем в духовку минут на 15-20.
Или обжариваем под крышкой.
Куриное мясо получается сочным, не пересушиным.
С тонкой ноткой перца и горчицы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
AleksandrF
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Витаминка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх