Курочка под яйцами
Приготовление
Для этого пожарила куринные ножки на сильно разогретом огне (мин 10), чтобы ножки жарились , а не варились .
К ним добавила смесь из томатной пасты , сметаны и уксуса. Посолила, поперчила. Потушила до готовности. Затем взбила яйца (штук 3-4) и залила ножки. Можно оставить под крышкой или запечь в духовке до румяной корочки.
Ну на гарнир сделала любимые макароны. Лук пожарила вместе с макаронами. Залила бульоном (можно водой) , соль, перец по вкусу. И тушить под закрытой крышкой.
Вот такой скормный ужин получился . Но вкусный .
Приятного аппетита!!!
К ним добавила смесь из томатной пасты , сметаны и уксуса. Посолила, поперчила. Потушила до готовности. Затем взбила яйца (штук 3-4) и залила ножки. Можно оставить под крышкой или запечь в духовке до румяной корочки.
Ну на гарнир сделала любимые макароны. Лук пожарила вместе с макаронами. Залила бульоном (можно водой) , соль, перец по вкусу. И тушить под закрытой крышкой.
Вот такой скормный ужин получился . Но вкусный .
Приятного аппетита!!!
Фламинго
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ксения77
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх