Суфле из куриной грудки
Приготовление
По просьбе девочек попробовала приготовить суфле из куриной грудки.
Получилось очень нежно, а добавки можно делать любые
Филе куриной грудки- 500 грамм приблизительно,
Сливки 10%-200 грамм,
Мука-1 столовая ложка,
Яйцо-1 штука.
Сметана-1 столовая ложка,
Соль, перец, добавки для начинки суфле.
Куриную грудку пробиваем в блендере.
Добавляем сливки, муку, соль,перец, яйцо и еще раз пробиваем.
Решила добавить зеленый горошек с морковкой.
А тут в магазин зашла, и мне на глаза попалась баночка, с готовой начинкой.
Так варить морковку мне не пришлось
Можно добавить, что угодно. По желанию.
Но только, чтоб добавка была не ярко выраженного вкуса, иначе забьет вкус суфле.
Добавили добавку к суфле, перемешали.
Выложили в форму, сверху смазали сметаной.
Если хотите иметь корочку, посыпьте тертым сыром.
Запекать суфле в разогретой духовке до 170 градусов минут 25-35.
Получается очень нежно.
Можно было обмотать его беконом, как с суфле из индюшки, но не стала.
Приятного
Получилось очень нежно, а добавки можно делать любые
Филе куриной грудки- 500 грамм приблизительно,
Сливки 10%-200 грамм,
Мука-1 столовая ложка,
Яйцо-1 штука.
Сметана-1 столовая ложка,
Соль, перец, добавки для начинки суфле.
Куриную грудку пробиваем в блендере.
Добавляем сливки, муку, соль,перец, яйцо и еще раз пробиваем.
Решила добавить зеленый горошек с морковкой.
А тут в магазин зашла, и мне на глаза попалась баночка, с готовой начинкой.
Так варить морковку мне не пришлось
Можно добавить, что угодно. По желанию.
Но только, чтоб добавка была не ярко выраженного вкуса, иначе забьет вкус суфле.
Добавили добавку к суфле, перемешали.
Выложили в форму, сверху смазали сметаной.
Если хотите иметь корочку, посыпьте тертым сыром.
Запекать суфле в разогретой духовке до 170 градусов минут 25-35.
Получается очень нежно.
Можно было обмотать его беконом, как с суфле из индюшки, но не стала.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх