Шницели в панировке кукурузных хлопьев
Приготовление
Нам понадобится:
6 шницелей (у меня была индюшатина)
соль
перец
1 яйцо
100-150 мл. молока
100 гр. муки
Для панировки:
Несладкие Кукурузные хлопья Kellogs (слегка раздавить руками, чтоб стали мельче.)
Шницели отбить слегка ( не нужно сильно отбивать шнитцель - он будет сухим), посолить, поперчить с обеих сторон. Сложить стопкой.
Растительное масло нагреть в сковороде. Шнитцели обмакнуть сначала в молоке, затем в муке, далее во взбитом яйце и в последнюю очередь в хлопьях, слегка прижимая. Постарайтесь, чтоб на шнитцель "налипло" как можно больше хлопьев.
Шницели обжариваем с двух сторон. Если у вас тонкие шницели то по 1,5-2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
(Можно просто сделать кляр, как в рецепте Шницели в кляре . Обмакнуть шницели в кляре и хлопьях и обжарить. Так они будут ещё сочнее внутри.)
В качестве гарнира идеально подойдёт зелёный салат.
Приятного аппетита!!!
6 шницелей (у меня была индюшатина)
соль
перец
1 яйцо
100-150 мл. молока
100 гр. муки
Для панировки:
Несладкие Кукурузные хлопья Kellogs (слегка раздавить руками, чтоб стали мельче.)
Шницели отбить слегка ( не нужно сильно отбивать шнитцель - он будет сухим), посолить, поперчить с обеих сторон. Сложить стопкой.
Растительное масло нагреть в сковороде. Шнитцели обмакнуть сначала в молоке, затем в муке, далее во взбитом яйце и в последнюю очередь в хлопьях, слегка прижимая. Постарайтесь, чтоб на шнитцель "налипло" как можно больше хлопьев.
Шницели обжариваем с двух сторон. Если у вас тонкие шницели то по 1,5-2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
(Можно просто сделать кляр, как в рецепте Шницели в кляре . Обмакнуть шницели в кляре и хлопьях и обжарить. Так они будут ещё сочнее внутри.)
В качестве гарнира идеально подойдёт зелёный салат.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх