Барагуза
такое название ей придумала моя сестра с мужем))
Приготовление
куриный фарш 800г-1 кг, овсяные или геркулесовые хлопья 50г, молоко 100г, 2 яйца, специи, чеснок, гавайская смесь 1 упаковка, сыр, сметана 1 ст.л.
Хлопья залить 50г молока и оставить минут на 10. Я купила куриные грудки и сделала блендером фарш. Добавить в фарш 1 яйцо, соль, перец, хлопья и чеснок. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Выкладываем гавайскую смесь в чашку, добавляем специи, перемешиваем.
В другой миске смешиваем 1 яйцо, ложку сметаны и 50г молока, щепотку соли и сахара. взбиваем венчиком
.....далее. Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем фарш делая бортики. Выкладываем туда смесь, заливаем смесью из молока и сметаны и сверху посыпаем тертым сыром....
В духовку на 180 градусов минут на 40
бон апети))))
Хлопья залить 50г молока и оставить минут на 10. Я купила куриные грудки и сделала блендером фарш. Добавить в фарш 1 яйцо, соль, перец, хлопья и чеснок. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Выкладываем гавайскую смесь в чашку, добавляем специи, перемешиваем.
В другой миске смешиваем 1 яйцо, ложку сметаны и 50г молока, щепотку соли и сахара. взбиваем венчиком
.....далее. Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем фарш делая бортики. Выкладываем туда смесь, заливаем смесью из молока и сметаны и сверху посыпаем тертым сыром....
В духовку на 180 градусов минут на 40
бон апети))))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх