Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

Вкусное филе в хрустящем кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • яйцо
  • пиво

Приготовление

Куриное филе- пол килограмма,
яйцо-1 штука,
пиво-1 стакан, по желанию можно заменить минералкой,
чеснок,соль, перец, масло.
мука-3-4 ложки столовые.
 
Куриное филе нарезать произвольно. Нарезала полосками. Зубок чеснока очень мелко измельчила, можно это сделать через чеснокодавилку. Посолила, поперчила, добавила чеснок и хорошо перемешала.
 

 
Приготовила кляр.
смешала пиво, яйцо и муку. У меня ушло три ложки муки с небольшой горкой. Кляр получился как жидкая сметана.
Кто любит, чтобы было побольше кляра, добавьте еще немного муки.
Посолила, поперчила кляр.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла. Опускаем полоски курицы в кляр, даем стечь лишнему
и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
 
Приятного Smile

Автор: северянка

8 Ноября 2012 18:31

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 9725   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий