Куриное филе с кабачками тушеное в сметане
замечательное, простое блюдо, которое может порадовать ваших близких.
Приготовление
нам понадобится: куриное филе, кабачки,болгарский перец, сметана, измельченый чеснок, острая аджика, 1-3 ч.ложки муки, соль, перец, масло для жарки.
приготовление:
Обжарить до готовности болгарский перец. Выложить его на тарелку, а в той же сковородке обжарить до изменения цвета кусочки филе, добавив сливочного масла. Положить к курице кабачки и на сильном огне под крышкой дать им выделить сок. Посолить, присоединить к ним болгарский перец. Держать под крышкой 5-7 минут. Если жидкости много, оставить на сильном огне без крышки. К сметане примешать измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень(можно и без зелени) острую аджику на кончике ножа и муку. Тщательно размешать и вылить сметану к кабачкам. Перемешать, закрыть крышкой на 5 минут. Готовому блюду дать настояться 10-15 минут.
Очень вкусно, ароматно, советую приготовить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Обжарить до готовности болгарский перец. Выложить его на тарелку, а в той же сковородке обжарить до изменения цвета кусочки филе, добавив сливочного масла. Положить к курице кабачки и на сильном огне под крышкой дать им выделить сок. Посолить, присоединить к ним болгарский перец. Держать под крышкой 5-7 минут. Если жидкости много, оставить на сильном огне без крышки. К сметане примешать измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень(можно и без зелени) острую аджику на кончике ножа и муку. Тщательно размешать и вылить сметану к кабачкам. Перемешать, закрыть крышкой на 5 минут. Готовому блюду дать настояться 10-15 минут.
Очень вкусно, ароматно, советую приготовить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!