Мясо в сметанном соусе
Приготовление
1 кг мяса (лучше свинины),3 луковицы, 1,2 кг картошки,50 г сыра,30 г сливочного масла, соль, перец.
Для соуса: 6 ст.л. сметаны, 6 ст.л. майонеза, 3 ст.л. молока, рубленая зелень.
Мясо нарезать ломтиками,посолить, поперчить,смешать с мелко нарезаны луком и небольшим количеством масла,переложить в горшочки. Туда же положить нарезнную соломкой картошку, перемешать. Добавить кусочек масла, посыпать тёртым сыром.
В отдельной посуде смешать ингридиенты для соуса. Довести до кипения и залить им горшочки.
Горшочки поставить на 30-40 мин. в разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 гр.
Для соуса: 6 ст.л. сметаны, 6 ст.л. майонеза, 3 ст.л. молока, рубленая зелень.
Мясо нарезать ломтиками,посолить, поперчить,смешать с мелко нарезаны луком и небольшим количеством масла,переложить в горшочки. Туда же положить нарезнную соломкой картошку, перемешать. Добавить кусочек масла, посыпать тёртым сыром.
В отдельной посуде смешать ингридиенты для соуса. Довести до кипения и залить им горшочки.
Горшочки поставить на 30-40 мин. в разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 гр.
Иноагент
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Жоги
Пользователь
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yuliyatver
Пользователь
Наверх