Кабачковый рулет
Приготовление
Для основы рулета: 2-3 средних кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ложки мелкой овсянки, 2-3 ложки муки, 2-3 ложки растительного масло, 2 зубчика измельченного чеснока (по желанию), 1 чайная ложка горчицы, зелень и черный перец.
Для фарша: 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 200-300гр шампиньонов, 100гр сыра, растительное масло для жарки. Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле, в процессе жарки добавить куриный фарш, на медленном огне доводим до готовности. Отдельно пожарить нарезанные шампиньоны. Дать немного остыть и взбить все блендером в пюре, посолить по вкусу, затем добавить натертый сыр на крупной терке.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин, затем хорошо отжать и смешать с вышеуказанными ингредиентами, которые нужны для основы рулета. Дать постоять минут 10.
Приготовить противень, застелить пергаментом и разложить на него равномерно кабачковую массу.
Печь 15 мин в предварительно разогретой духовке, вынуть, сверху на кабачковый корж равномерно разложить фарш и осторожно, не спеша, сформировать рулет. Поставить в духовку и печь еще 15 минут на среднем огне. По окончании времени, сразу не вынимать рулет из духовки, дождитесь пока остынет и лишь потом достаем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом! Подавать можно со сметаной или овощами. Очень вкусно сочетается с помидорками. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!
Для фарша: 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 200-300гр шампиньонов, 100гр сыра, растительное масло для жарки. Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле, в процессе жарки добавить куриный фарш, на медленном огне доводим до готовности. Отдельно пожарить нарезанные шампиньоны. Дать немного остыть и взбить все блендером в пюре, посолить по вкусу, затем добавить натертый сыр на крупной терке.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин, затем хорошо отжать и смешать с вышеуказанными ингредиентами, которые нужны для основы рулета. Дать постоять минут 10.
Приготовить противень, застелить пергаментом и разложить на него равномерно кабачковую массу.
Печь 15 мин в предварительно разогретой духовке, вынуть, сверху на кабачковый корж равномерно разложить фарш и осторожно, не спеша, сформировать рулет. Поставить в духовку и печь еще 15 минут на среднем огне. По окончании времени, сразу не вынимать рулет из духовки, дождитесь пока остынет и лишь потом достаем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом! Подавать можно со сметаной или овощами. Очень вкусно сочетается с помидорками. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх