Маковый рулет
Приготовление
Тесто:
125 гр. молока
1ст. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
2 яйца
500 гр. муки
50 гр.растопленного сливочного масла
Начинка:
мак перетертый с сахаром
Замешиваем тесто, оставляем подходить 30-40 мин. Раскатываем, кладем начинку, сворачиваем рулетом.
Печем и подаем к чаю. Приятного чаепития!!!
125 гр. молока
1ст. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
2 яйца
500 гр. муки
50 гр.растопленного сливочного масла
Начинка:
мак перетертый с сахаром
Замешиваем тесто, оставляем подходить 30-40 мин. Раскатываем, кладем начинку, сворачиваем рулетом.
Печем и подаем к чаю. Приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх