Рулеты из творожного теста
эти рулеты тем хороши, что можно за раз 4 разых начинок использовать, и у вас получатся аж четыре выпечки)))
Очень вкусные рулетики, попробуйте!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: 200 гр нежирного творога однородной консистенции, 200 гр размягченного сливочного маргарина, 500 гр просеянной муки, 3 небольших или 2 больших яйца, 1 ст. л. сметаны, 130-160 г сахара (130 для теста средней сладости, 160 – послаще), 1 ч. л. соды, уксус для гашения соды, щепотка ванилина.
приготовление:
Творог разотрите с яйцами и сахаром. Добавьте мягкий маргарин, хорошенько все перемните мялкой. В получившуюся творожную массу добавьте сметану. В просеянную муку положите соду, погашенную уксусом и перемешайте. Затем в творожную массу добавьте муку с содой и вымесите мягкое тесто.
Пышное нежное тесто отлично подходит для пирогов с сочной фруктовой начинкой
Тесто откладываем на некоторое время.
Начинка может быть разная :
Начинка:
Повидло с рублеными орехами
Яблоки, смешанные с сахаром
Чернослив, с добавлением сахара и рубленных орехов
Сушёная вишня, кизил, лимончики
Тесто делим на 4 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тонким слоем начинки
и аккуратненько закатать рулетиком.
Все рулеты укладываем на смазанный маргарином противень, смазываем желтком.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
приготовление:
Творог разотрите с яйцами и сахаром. Добавьте мягкий маргарин, хорошенько все перемните мялкой. В получившуюся творожную массу добавьте сметану. В просеянную муку положите соду, погашенную уксусом и перемешайте. Затем в творожную массу добавьте муку с содой и вымесите мягкое тесто.
Пышное нежное тесто отлично подходит для пирогов с сочной фруктовой начинкой
Тесто откладываем на некоторое время.
Начинка может быть разная :
Начинка:
Повидло с рублеными орехами
Яблоки, смешанные с сахаром
Чернослив, с добавлением сахара и рубленных орехов
Сушёная вишня, кизил, лимончики
Тесто делим на 4 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тонким слоем начинки
и аккуратненько закатать рулетиком.
Все рулеты укладываем на смазанный маргарином противень, смазываем желтком.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
тати666
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
mehrinur
Пользователь
Наверх
mehrinur
Пользователь
Наверх