Запеканка творожная "Монмартр"
Приготовление
Продукты:
для теста:
1,5 стакана муки самовосходящей
50 г сливочного масла
4 ст л жирного творога
соль по вкусу
для начинки:
3 баночки жирного творога(750 г)
1 крупная мелконарезанная луковица
4 яйца
2 ст л простой муки
5 стеблей мелконарезанного зелёного лука
соль и ч. перец по вкусу
раст. масло для смазывания формы
прямоугольный противень размером 30x10 см
Способ приготовления:
1.Нагреваем духовку до средней температуры.
2.Кладём все продукты для теста в большую миску и
замешиваем однородное тесто.
3.В другую посуду кладём все продукты для начинки и
мешаем всё до получения однородной массы.
4.Смазываем форму маслом и выкладываем дно и
стенки тестом.На тесто кладём подготовленную
начинку и выравниваем верх.
5.Запекаем 45-50 минут или до готовности.
для теста:
1,5 стакана муки самовосходящей
50 г сливочного масла
4 ст л жирного творога
соль по вкусу
для начинки:
3 баночки жирного творога(750 г)
1 крупная мелконарезанная луковица
4 яйца
2 ст л простой муки
5 стеблей мелконарезанного зелёного лука
соль и ч. перец по вкусу
раст. масло для смазывания формы
прямоугольный противень размером 30x10 см
Способ приготовления:
1.Нагреваем духовку до средней температуры.
2.Кладём все продукты для теста в большую миску и
замешиваем однородное тесто.
3.В другую посуду кладём все продукты для начинки и
мешаем всё до получения однородной массы.
4.Смазываем форму маслом и выкладываем дно и
стенки тестом.На тесто кладём подготовленную
начинку и выравниваем верх.
5.Запекаем 45-50 минут или до готовности.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Firefox
модератор
Наверх