Творожный "крамбль наоборот"

Ингредиенты

  • Состав для крошки:
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 80 гр. коричневого сахара
  • 120 гр. размягченного сливочного масла
  • 1 ч.л. соды не клала
  • Для творожного слоя:
  • 2 яйца
  • 80 гр. сахара
  • 400 гр. творога

Приготовление

Приготовление:
1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку
2. Яйца взбить с сахаром
3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами
4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 23 дек 2017 05:27

  • Просмотров — 6952
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 дек 2017 23:26
Интересное блюдо Smile как творожная запеканка, но с изюминкой Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 26 дек 2017 01:24
1miamlik2, очень вкусно!Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 26 дек 2017 05:42
Emerald, Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели