Пицца из бездрожжевого теста
Тесто на кефире ничем не хуже дрожжевого,а наоборот!Не нужно ждать когда оно поднимется и оно очень даже вкусное,мягкое!
Очень советую вам попробовать!
Приготовление
1.В сухую глубокую миску разбиваем яйца,взбиваем их.
2.Добавляем соль,соду,сахар и снова взбиваем.
3.Вливаем теплый кефир,перемешиваем.
4.Добавляем растительное масло,перемешиваем.
5.Помаленьку добавляя муку замешиваем тесто.Если покажется что тесто жидковатое добавьте еще муки.
6.Отставляем тесто в сторону,займемся начинкой.
7.Режем и натираем все необходимые ингредиенты:помидоры,огурцы,лук,сосиски и трем сыр на терке.
8.Раскатываем тесто, и укладываем его на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень.
9.Смазываем кетчупом,выкладываем сосиски,лук,огурцы,помидоры(немного солим).
10.Посыпаем все сыром и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-25 минут.
Пицца готова,приятного аппетита!
2.Добавляем соль,соду,сахар и снова взбиваем.
3.Вливаем теплый кефир,перемешиваем.
4.Добавляем растительное масло,перемешиваем.
5.Помаленьку добавляя муку замешиваем тесто.Если покажется что тесто жидковатое добавьте еще муки.
6.Отставляем тесто в сторону,займемся начинкой.
7.Режем и натираем все необходимые ингредиенты:помидоры,огурцы,лук,сосиски и трем сыр на терке.
8.Раскатываем тесто, и укладываем его на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень.
9.Смазываем кетчупом,выкладываем сосиски,лук,огурцы,помидоры(немного солим).
10.Посыпаем все сыром и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-25 минут.
Пицца готова,приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх