Открытый пирог на сковороде

Открытый пирог на сковороде

Приготовление

Творог (или 2 ст.л. с горкой) — 0,5 пач.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (чуть меньше) — 0,5 ч. л.
Сода — 1 щепот.
Мука пшеничная (примерно) — 1 стак.
Готовая начинка — по вкусу

 
Из ингредиентов замесить мягкое тесто и оставить его на 10 минут "отдохнуть"
Раскатать тесто и выложить на сухую сковороду.
Смазать поверхность кетчупом.
Распределить по поверхности "пиццы" начинку. У меня копченая колбаска.
Посыпать тертым сыром.
Жарить под крышкой минут 20 на самом маленьком огне.
"Пицца" готова.
Приятного аппетита!
 

Источник: Поваренок.ру, автор Kapriza Танюшка
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вс, 19 фев 2017 14:36

  • Просмотров — 10655
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 фев 2017 22:59
Супер! пицца на сковородке Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 фев 2017 01:17
Анютка, вкусно!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели