Быстрая фокачча
Приготовление
Продукты:
Мука-1 кг
Сухие дрожжи-20 гр.
Соль-27 гр.
Оливковое масло-35 мл
Вода-650 мл
Тесто должно быть достаточно жидким.Вымесить 10 минут в миксере.Дать подойти 30-40 минут под плёнкой.
Обмять.Дать снова подойти 30 минут.
Противень смазать оливковым маслом и тесто выкладывать осторожно,стараясь не давить и не выпустить воздух.
Сверху на тесто:
Лук-1 шт.
Фенхель-1 шт.
Перец красный сладкий-1 шт.
Все овощи порезать соломкой.
Добавить 1 ст. л. песто,1 ч. л. аджики и 1 ст. л. марокканской паприки,перемешать
Выпекать в разогретой духовке 250 С с турбо 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Мука-1 кг
Сухие дрожжи-20 гр.
Соль-27 гр.
Оливковое масло-35 мл
Вода-650 мл
Тесто должно быть достаточно жидким.Вымесить 10 минут в миксере.Дать подойти 30-40 минут под плёнкой.
Обмять.Дать снова подойти 30 минут.
Противень смазать оливковым маслом и тесто выкладывать осторожно,стараясь не давить и не выпустить воздух.
Сверху на тесто:
Лук-1 шт.
Фенхель-1 шт.
Перец красный сладкий-1 шт.
Все овощи порезать соломкой.
Добавить 1 ст. л. песто,1 ч. л. аджики и 1 ст. л. марокканской паприки,перемешать
Выпекать в разогретой духовке 250 С с турбо 10-12 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Firefox
модератор
Наверх