Весенняя пицца со шпинатом, спаржей и хамоном.
Приготовление
Ингредиенты: Тесто для пиццы, шпинат, зелёная спаржа, свежий горошек, хамон или прошутто, сыр (я смешала козьий сыр и Эмменталь), уваренный бальзамический уксус
*Тема с вкуснейшими итальянскими блюдами находится здесь.
Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь и оставляю поднятся минут 20.
Спаржу промыть, отрезать толстые кончики и нарезать.
Раскатать тесто, выложить на силиконовую подстилку. Полить слегка оливковым маслом тесто и размазать по нему.
Вылажить спаржу, шпинат, горошек, кусочки хамона или прошутто. Сверху посыпать сыром. Украсить бальзамическим уксусом.
*Хамон или прошутто в этом рецепте можно заменить беконом. Хамон солёный, потому я не солила пиццу, но если будуте использовать бекон, то подсолите овощи немного.
*Рецепт от американской блогерши How Sweet It Is.
*Тема с вкуснейшими итальянскими блюдами находится здесь.
Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь и оставляю поднятся минут 20.
Спаржу промыть, отрезать толстые кончики и нарезать.
Раскатать тесто, выложить на силиконовую подстилку. Полить слегка оливковым маслом тесто и размазать по нему.
Вылажить спаржу, шпинат, горошек, кусочки хамона или прошутто. Сверху посыпать сыром. Украсить бальзамическим уксусом.
*Хамон или прошутто в этом рецепте можно заменить беконом. Хамон солёный, потому я не солила пиццу, но если будуте использовать бекон, то подсолите овощи немного.
*Рецепт от американской блогерши How Sweet It Is.
Кокетка Модератор
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх