Пицца за 30 минут
Приготовление
для теста: мука (чем больше муки, тем больше теста), молоко или вода, оливковое или растительное масло. для начинки: помидоры, колбаса и сосиски, сыр, кетчуп, майонез, специи
Тесто:
Насыпаем в чашку муку, добавляем масло и молоко и перемешиваем. Чем больше муки, тем больше теста. Тесто должно немного прилипать к рукам.
Выкладываем на противень.
Смазываем майонезом и кетчупом.
Сверху выкладываем сосиски и колбасу. мелко резаные помидоры. (можно еще добавить маслины, грибы).
Сверху можно посыпать свежей зеленью или специями (орегано, базилик).
Посыпаем тертым сыром. Я люблю мнооого сыра)))
сСтавим в духовку на 180-200 градусов.
и вуаля))))
Тесто получается тонким.
бон апети))))
начинка может быть любая
Тесто:
Насыпаем в чашку муку, добавляем масло и молоко и перемешиваем. Чем больше муки, тем больше теста. Тесто должно немного прилипать к рукам.
Выкладываем на противень.
Смазываем майонезом и кетчупом.
Сверху выкладываем сосиски и колбасу. мелко резаные помидоры. (можно еще добавить маслины, грибы).
Сверху можно посыпать свежей зеленью или специями (орегано, базилик).
Посыпаем тертым сыром. Я люблю мнооого сыра)))
сСтавим в духовку на 180-200 градусов.
и вуаля))))
Тесто получается тонким.
бон апети))))
начинка может быть любая
Пользователь