Сладкие пироги

Фар Бретон

классический французский десерт с черносливом. фар - это пирог с плотной структурой, как флан

Творожный пирог с грецкими орехами

Отличный пирог! Отличное сочетание! Красивый!!! Нет слов больше...

Песочный пирог с крошкой

Рецепт подойдёт для любых пирогов с фруктами и ягодами.

Песочная полоска

Ингредиенты — Масло; мука; сметана

Пирог с вареньем на майонезе

Ингредиенты — мука; майонез; яйца; сахар; сливочное масло; сода; ванилин; варенье

Манник "Начало лета"

Перепало мне по случаю ведро абрикос и черешни. Я конечно их очень люблю, но сколько может влезть в одно лицо (муж у меня не особый любитель фруктов в свежем виде)?Долго они не лежат, особенно рание и портятся. Поэтому решила сварганить из них пирог. Времени было мало, а муж стоял над душой и пыхтел, что хочет сладенького. Вот и родился этот манничек.

Пирог с черникой

4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 200 мл жирных сливок 33%, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 стакана муки; для начинки: 400-500 г черники ( можно меньше), 2 ст. лож крахмала; для крошки: мука, сахар, маргарин, миндальный орех

Пирог "Дунай"

500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку, 4 яйца, 100 гр масла сливочного, 100-120 мл молока, 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр дрожжей (свежих)

Жареные пирожки "Весенний аромат"

Ах, какя сочная и вкусная зелень в конце весны, начале лета. Вот и ревень поспел, щавель набрал свою "силу". Пирожки из такой зелени получаются сочными, нежными и очень вкусными. Да к тому же еще и легкие, так как приготовлены на творожном тесте и обжарены в малом количесве жира.

Пирожок с ревенем и шоколадом

Очень вкусный пирожок. Кисленькая серединка и сладкая шоколадная корочка

Пирог с ревенем

Вкусно и не приторно сладко, а как раз в меру.

Пирог с яблоками

вкуснейший пирог на все случаи жизни, готовится легко, продукты доступны!!

Пирог с ванильной начинкой

вкуснейший, нежнейший пирог, гости оценят, это я говорю точно, попробуйте!!!

Вишневый пирог с заливкой

скоро поспеет вишня, поэтому и надо вооружиться рецептами, а потом сразу готовить и наслаждаться!!!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели