Сладкие пироги
Суббота, 11 Июня 2016 00:10
Каждое начало лета я поздравляю себя с тем, что я, на редкость, "запасливая белка", но при этом редкостно забывчивая. Почему так? Потому что каждое начало лета перед новым ягодно-фруктовым сезоном я разбираю недра морозильной камеры, как правило таящие в себе различные сюрпризы. В этом году таким сюрпризом стали 2 пакета замороженной половинками сливы-"венгерки". Конечно же, я была уверена, что она у меня дааавным-давно закончилась. Раз найдено такое "богатство", значит, надо печь. И печь мы будем прекрасный вкуснейший сливовый пирог от шеф-редактора кулинарной колонки "Нью Йорк Таймс" Мариан Беррос. Кроме того, у этого пирога чудесная история...
Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива-"венгерка", корица
Рейтинг:
Голосовало: 2
Просмотров: 7428
Комментариев: 3
Читать дальше...
Суббота, 14 Мая 2016 04:37
Это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить его, не пожалеете!
Рейтинг:
Голосовало: 5
Просмотров: 6590
Комментариев: 15
Читать дальше...
Среда, 20 Апреля 2016 17:52
Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 300 гр, крахмал - 2 ст. л., масло подсолнечное - 100 гр (+ 20 гр для смазки формы для запекания), мед - 50 гр, сахар - 150 гр, сметана - 600 гр, сода гашенная - 0,5 ч. л., корица - 0,5 ч. л., цедра лимона или апельсина (мандарина) - 0,5 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 гр, вода - 3-4 ст. л.
Рейтинг:
Просмотров: 3589
Комментариев: 2
Читать дальше...
Среда, 13 Апреля 2016 14:28
Ингредиенты: Масло сливочное, мука, яйца.
Рейтинг:
Голосовало: 2
Просмотров: 4208
Комментариев: 8
Читать дальше...
Понедельник, 4 Апреля 2016 06:25
Это очень вкусный и нежный пирог! И готовить его совсем несложно. Надо попробовать обязательно!
Рейтинг:
Голосовало: 3
Просмотров: 6501
Комментариев: 5
Читать дальше...
Четверг, 10 Марта 2016 23:21
Рецепт из журнала Australian Good Taste примерно 10-летней давности, может, даже еще раньше, и с тех пор один из фаворитов всей нашей близкой и далекой семьи.
Ингредиенты: 150 гр размягченного сливочного масла, 3/4 чашки белого сахара (155 гр), 2 яйца, 200 гр клубничного йогурта, 1 3/4 чашки муки (265гр) +2 ч.л.пекарского порошка, 150 гр черники
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 4411
Комментариев: 1
Читать дальше...
Четверг, 25 Февраля 2016 23:25
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 6499
Комментариев: 1
Читать дальше...
Четверг, 18 Февраля 2016 11:49
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 4979
Комментариев: 2
Читать дальше...
Суббота, 6 Февраля 2016 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 20964
Комментариев: 0
Читать дальше...
Суббота, 23 Января 2016 10:44
Рейтинг:
Просмотров: 4845
Комментариев: 1
Читать дальше...
Суббота, 23 Января 2016 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3876
Комментариев: 0
Читать дальше...
Пятница, 22 Января 2016 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3170
Комментариев: 0
Читать дальше...
Вторник, 19 Января 2016 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3285
Комментариев: 0
Читать дальше...
Воскресенье, 3 Января 2016 03:02
Ингредиенты: мука (у меня Алейка)- 200 грамм, теплое молоко- 1/2 стакана, сливочное масло- 50 грамм, сахар для теста- 1 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие- 5 грамм, клюква замороженная- 1 стакан, брусника замороженная- 1 стакан, сахар коричневый демерра для начинки- 3 ст.л., корица- 1/2 ч.л., манная крупа- 1 ст.л. с горкой., яйцо перепелиное для смазывания- 1 шт.
Рейтинг:
Голосовало: 4
Просмотров: 6303
Комментариев: 5
Читать дальше...
Вторник, 29 Декабря 2015 00:37
(еще один вариант)
Рейтинг:
Голосовало: 3
Просмотров: 5798
Комментариев: 4
Читать дальше...
Среда, 23 Декабря 2015 00:28
в форме батонов
Ингредиенты: Сухофрукты (инжир, папайя, изюм, курага), Орехи (кедровые), Мука, Яйцо, Сливочное масло, Алкоголь, Разрыхлитель
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 4407
Комментариев: 1
Читать дальше...
Среда, 16 Декабря 2015 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3755
Комментариев: 0
Читать дальше...
Среда, 16 Декабря 2015 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3313
Комментариев: 0
Читать дальше...
Среда, 16 Декабря 2015 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 3522
Комментариев: 0
Читать дальше...
Вторник, 15 Декабря 2015 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 4225
Комментариев: 0
Читать дальше...