Русская кухня. Рецепты сладких пирогов
Пирог с яблоками и вареньем
Пирог из того что было:"Вишня в шоколаде"
Ингредиенты — мука; сахар; яйца; вишня замороженная; вишня коктейльная; глазурь; сл.масло; сгущенка.
очень быстрый в приготовлении пирог из манки!
Делается быстро и просто!
Пирог на скорую руку, если вдруг нагрянули друзья на чашечку чая
Вкусный, не приторный :)
Очень вкусно! А главное сок из ягод не растекается! Причем готовить можно как летом со свежими ягодами, так и зимой с вареньем или замороженными ягодами! Сравнительно прост в приготовлнии, да и ингридиенты доступные.
Нежный творожно-смородиновый пирог
Ингредиенты — сливочное масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; крахмал; творог; черная смородина
Ингредиенты — мука.сливочное масло; шоколад; ванилин; разрыхлитель; сахар; яйца; вишни; крахмал
Ингредиенты — мука; творог; сахар; масло сливочное; сода; яйца
Ингредиенты — 100 мл растительного масла; 1 стакан натертой на мелкой терке моркови; 1 стакан сахара; 2 стакана муки; 1 чайная ложка соды; щепотка соли.
По рецепту Милы "Кулинарная сиеста"
Пекла первый раз зимой, захотелось тепла и моря)))
Ингредиенты — Яйца; сметана; кефир; сахар; яйца; сода; корица; мука
Ингредиенты — мука; майонез; яйца; сахар; сливочное масло; сода; ванилин; варенье
Перепало мне по случаю ведро абрикос и черешни. Я конечно их очень люблю, но сколько может влезть в одно лицо (муж у меня не особый любитель фруктов в свежем виде)?Долго они не лежат, особенно рание и портятся. Поэтому решила сварганить из них пирог. Времени было мало, а муж стоял над душой и пыхтел, что хочет сладенького. Вот и родился этот манничек.
4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 200 мл жирных сливок 33%, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 стакана муки; для начинки: 400-500 г черники ( можно меньше), 2 ст. лож крахмала; для крошки: мука, сахар, маргарин, миндальный орех
500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку, 4 яйца, 100 гр масла сливочного, 100-120 мл молока, 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр дрожжей (свежих)
Жареные пирожки "Весенний аромат"
Ах, какя сочная и вкусная зелень в конце весны, начале лета. Вот и ревень поспел, щавель набрал свою "силу". Пирожки из такой зелени получаются сочными, нежными и очень вкусными. Да к тому же еще и легкие, так как приготовлены на творожном тесте и обжарены в малом количесве жира.