Насыпной пирог готовится очень просто, для него не нужно замешивать тесто, что очень экономит время. Тесто делается за пару минут, нужно только соединить все ингредиенты и перемешать.
Такой пирог называют еще как пирог "Три стакана" или более известный как болгарский яблочный пирог.
Количество ингредиентов никогда не забудется, так как главное их брать в одинаковой пропорции.
Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.
Сегодня поделюсь с Вами рецептом яблочного пирога. Пирог насыпной, тесто замешивать не надо, что существенно экономит время. На приготовление пирога у Вас уйдет не более 10 минут и плюс время на запекание.
Удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, называется «3 стакана». Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков.
Несмотря на минимум затраченных усилий, пирог получается очень вкусным. Этот рецепт достался мне от мамы, а ее в свою очередь научила печь такие пироги однокурсница-гречанка. Хотя в народе более распространен он как "болгарский". Вариантов такого пирога несколько. Представляю свой, проверенный временем и разными вкусами. Также он прекрасно выручает молодую мамочку - и ребенку время уделить, и себя в порядок привести, и мужа любимого после работы порадовать успеет!