Яблочный пирог на сметане
Вкусный яблочный пирог с румяной корочкой.
Приготовление
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, 2-3 яблока.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, а затем муку, просеянную с разрыхлителем и корицей. Все хорошенько перемешать. Очистить яблоки, нарезать их дольками. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить дольки яблок, залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, а затем муку, просеянную с разрыхлителем и корицей. Все хорошенько перемешать. Очистить яблоки, нарезать их дольками. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить дольки яблок, залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх