Пирог Тоска с ревенем
Приготовление
Тесто
150 гр масла или маргарина
5 яиц
300 мл сахара
450 мл муки
1,5 ч л разрыхлителя
2 чл ванилина
примерно 1,5 литра кусочков ревеня
Тоска
200гр маргарина или масла
200 мл сахара
200гр миндальных хлопьев
0,5 мл муки
2 стл молока
Растопить и охладить масло.Взбиваем яйца с сахаром,добавляем в масло.Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.
Тесто распределяем на противни (предварительно постелив пекарскую бумагу) Сверху укладываем ревень и выпекаем при 200гр 20минут.
Тем временем готовим тоску. Растапливаем масло в кастрюльке,добавляем сахар,миндаль,молоко,муку.Я положила еще немного ванилина для аромата. Даем закипеть как немного загустеет(1-2 минута) снимаем с плиты.Достаем пирог смазываем горячий пирог полученной массой и печем еще 10 минут.Дать пирогу остыть прежде чем резать.
Приятного чаепития!
150 гр масла или маргарина
5 яиц
300 мл сахара
450 мл муки
1,5 ч л разрыхлителя
2 чл ванилина
примерно 1,5 литра кусочков ревеня
Тоска
200гр маргарина или масла
200 мл сахара
200гр миндальных хлопьев
0,5 мл муки
2 стл молока
Растопить и охладить масло.Взбиваем яйца с сахаром,добавляем в масло.Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.
Тесто распределяем на противни (предварительно постелив пекарскую бумагу) Сверху укладываем ревень и выпекаем при 200гр 20минут.
Тем временем готовим тоску. Растапливаем масло в кастрюльке,добавляем сахар,миндаль,молоко,муку.Я положила еще немного ванилина для аромата. Даем закипеть как немного загустеет(1-2 минута) снимаем с плиты.Достаем пирог смазываем горячий пирог полученной массой и печем еще 10 минут.Дать пирогу остыть прежде чем резать.
Приятного чаепития!
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх