Венский пирог с вишней

Ингредиенты

  • вишня

Приготовление

Нам понадобится:
 
400 гр свежей или замороженной вишни без косточек
 
200 гр пшеничной муки
 
180 гр размягченного маргарина или сливочного масла
 
4 яйца
 
1 ч. л. разрыхлителя
 
1 ч. л. ванильного сахара
 
горсть лепестков миндаля
 
сахарная пудра
 
щепотка соли
 
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
 
Если вишня замороженная, то предварительно размораживаем ее.
 
Маргарин взбить с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлмтель и ванильный сахар. Добавить оставшуюся муку.
 
Выложить тесто в смазанную маслом форму, а сверху положить как можно больше вишни (Если вишни мало, то можно разрезать ее пополам). Посыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30-35 минут до готовности.
 
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита))))
 
Пользователь
  • Регистрация 06.12.2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пт, 11 фев 2011 13:21

  • Просмотров — 14994
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 5
Пт, 11 фев 2011 15:09
Очень красивый пирожок!
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пт, 11 фев 2011 16:28
relax, а главное, что очень вкусный))))
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 7
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 11 фев 2011 20:19
красиво, буду готовить Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 13 фев 2011 01:28
Триня, Красота! Вот кому-то повезло Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели