Венский пирог с вишней
Приготовление
Нам понадобится:
400 гр свежей или замороженной вишни без косточек
200 гр пшеничной муки
180 гр размягченного маргарина или сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
горсть лепестков миндаля
сахарная пудра
щепотка соли
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
Если вишня замороженная, то предварительно размораживаем ее.
Маргарин взбить с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлмтель и ванильный сахар. Добавить оставшуюся муку.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, а сверху положить как можно больше вишни (Если вишни мало, то можно разрезать ее пополам). Посыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30-35 минут до готовности.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита))))
400 гр свежей или замороженной вишни без косточек
200 гр пшеничной муки
180 гр размягченного маргарина или сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
горсть лепестков миндаля
сахарная пудра
щепотка соли
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
Если вишня замороженная, то предварительно размораживаем ее.
Маргарин взбить с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлмтель и ванильный сахар. Добавить оставшуюся муку.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, а сверху положить как можно больше вишни (Если вишни мало, то можно разрезать ее пополам). Посыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30-35 минут до готовности.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита))))
Пользователь
Комментарии
relax
Пользователь
Наверх
Триня
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх